La maladie de Parkinson est la deuxième maladie neurodégénérative après la maladie d’Alzheimer et touche 150 000 personnes en France.
D’après les études, le mode nutritionnel de la personne âgée influence l’évolution de la maladie et en même temps, la maladie entraîne souvent un comportement alimentaire modifié.
Lors de notre première rencontre, je vais voir avec vous quels sont vos besoins nutritionnels et micronutritionnels. En utilisant l’impédancemètre multifréquence, je vais vérifier s’il y a un début de dénutrition et la prendre en charge rapidement.
Je vais vous donner des conseils nutritionnels, neuronutritionnels et micronutritionnels pour équilibrer les neurotransmetteurs qui sont en déséquilibre dans la maladie de Parkinson et de limiter le déclin neuronal.
Prêt à en savoir plus ? Prenez rendez-vous dès aujourd’hui !
Conseils adaptés à vos besoins.
Conseils pour le corps et pour le cerveau
Favoriser le bon vieillissement du cerveau cognitif et améliorer bien-être et vitalité
Conseils pour une meilleure concentration à l’école
Pré-conception, Syndrome prémenstruel, Grossesse, Bien vivre la ménopause, Prévenir les infections urinaires
Optimiser votre alimentation en fonction de votre activité physique pour améliorer vos performances sportives et atteindre vos objectifs.